2015年02月10日
おやき でーきた
≪特別寄稿≫
武居みさ さんの中条レポート

おやき でーきた
今年初の赤カブのおやき
甘い香り 楽しみです
← 皮は、我が家の栽培小麦
→今日のおやきの具
から蒸しした赤カブ
油と炒めたニンジン
ネギと野沢菜 味付け味噌
2015.2.10
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
武居みさ さんの中条レポート

おやき でーきた

甘い香り 楽しみです
← 皮は、我が家の栽培小麦

から蒸しした赤カブ
油と炒めたニンジン
ネギと野沢菜 味付け味噌
2015.2.10
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・